Tarte aux framboises (du jardin)

20170612_183914

J’ai ramassé les framboises dans mon jardin. Elles sont bio.                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Pour commencer j’ai beurré mon moule ( avec un spray au beurre ) puis j’ai disposé la pâte brisée avec une fourchette, j’ai piqué  un peu  la pâte pour la laisser respirer. Avant de disposer les framboises il ne faut pas oublier de faire la crème pâtissière. Pour la faire il vous faut : 1 L de lait, 100 g de farine, 200 g de sucres, 4 oeufs, 1 gousse de vanille. Cette crème doit être chauffée à ébullition et mélangée . Une fois la crème pâtissière   faite laisser la refroidir avant de disposer les framboises puis faite chauffer la tarte dans un four à 160°                 pendant 30 min.                                                                                                                                                                             Et voilà votre tarte aux framboises est prête …  merci d’avoir suivi cette recette.                                                           Et n’hésiter pas à laisser un commentaire : )


Légumes du château |
Paris Gourmand |
Mymy joue en cuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus